The Dining Room Restaurant (Бангкок, Таиланд)

Современная азиатская кухня в здании бывшего российского посольства

Терраса

Ресторан предлагает современную азиатскую кухню.

Шеф-повар — турок Фатих Тутак.

Стоимость дегустационного меню «Поездка» из 8 блюд — 3600 бат (100 USD) + доп. сборы (7% — государственный налог, 10% — сбор за обслуживание).

Ресторан расположен в отдельном здании The House on Sathorn отеля W Bangkok, о котором мы писали ранее. В прошлом на месте ресторана находилось российское посольство.

First dish on my table at my home (томаты, турецкое оливковое масло, сыр Эзине, петрушка) — оценка — отлично.

Early morning at Tukiji market (магуро, черный трюфель, водоросли, авокадо) — оценка — отлично.

First dish on my table at my home

Red Parfait (фуа-гра, свекла, тапиока) — оценка — очень хорошо.

Back to my orign (турецкие манты, баклажан, томат, каймак) — оценка — отлично.

If you try to make risotto all about sea (устрица, Salicornia, sea grape, ламинария) — не хватило более правильной игры текстур. Оценка — очень хорошо.

Внимание к деталям

Sunday yum-cha in Causeway Bay (лангуст, chayote, xo, Лапсанг Сушонг) — идеальные морепродукты. Оценка — отлично.

Midnight Shabu Shabu with Tamamoto San (говядина Miyazaki, майтаке, сухожилие) — говядина нежная, сочная (medium) с превосходным вкусом, не хватило комбинации с растительностью и соуса со сливочным вкусом. Оценка — отлично.

On my way home to Silom (банан, ириска, снег) — идеально сочетание, карамель превосходно приготовлена, с глубокой текстурой. Снег завершает композицию легким оттенком свежести. Оценка — отлично.

Вино Wibe Paua Bay, Sauvignon Blanc, New Zealand, 2015 (520 бат (14.5 USD) за бокал) — превосходный, свежий, насыщенный (для белого вина!) вкус. Оценка — отлично.

Начало ужина

Часть блюд украшена черной осетровой икрой.

Ресторан рекомендован к посещению!

Оценка — отлично.