Эволюция суши

Размышления шеф-повара японской кухни. Эволюция суш. Современные роллы — это больше, чем просто еда!

Редакция уважает свободу мнения каждого из авторов. Евгений Большагин — шеф-повар доставки Мореман.

Эволюция

Эволюция японской кухни в России идёт полным ходом! Роллы, которые предлагают московские заведения, не всегда имеют отношение к традиционным рецептам этой кухни, хотя и готовятся из продуктов, свойственных этой стране и культуре. Такие хиты как Калифорния и Филадельфия не сильно изменили свой первоначальный вид и по сегодняшний день остаются классикой, а вот остальные шедевры можно больше отнести к кухне «Фьюжн», так как сочетания продуктов иногда бывают самыми смелыми.

Спрос

Все эти изменения связаны с большим спросом потребителя на новинки! Таким образом, на просторах меню японских ресторанов можно найти роллы, в которых совсем нет рыбы, которую все привыкли видеть в составе, а так же роллы, сочетающие в себе морепродукты и мясо, курицу и креветки, маринованные овощи и фрукты. Благодаря этим нововведениям развивается новое видение японской кухни, в котором стремительно развиваются рестораны, и кажется, самим представителям «Поднебесной» нравятся новые вкусы! Фантазия шеф-поваров безгранична, поэтому это направление будет расти в очень больших масштабах!

Многообразие

Современные роллы уже стали повседневным, здоровым питанием для людей, живущих в мегаполисах. Огромный выбор дает потребителю разнообразие вкусовых ощущений полезных и вкусных блюд.

Рестораны предлагают различные линейки роллов: для беременных женщин, для вегетарианцев, безрисовые роллы, сладкие роллы и даже детские роллы. С таким обширным ассортиментом блюд японская кухня становится всё более популярной не только в России, но и во всем мире!

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности