Фарш

На мой взгляд, лучшие бургеры Москвы

На мой взгляд, лучшие бургеры Москвы

Бургер начинается с булки, а не котлеты. Мое глубокое убеждение. Булки в новиковском Фарше делать умеют!

Они получаются воздушными с верхним слоем! Ресторан пользуется своими рецептами теста, комбинируя муку нескольких сортов с картофелем.

Ингредиенты

Говядина — самого высокого качества. Используется мясо бычков породы Ангус (Австралия). Последнее дает эффект «таяния во рту».

Бургеры готовят необходимой прожарки (я выбрал Medium). Имеются бургеры с морепродуктами и вегетарианские (с фалафелем).

Дегустация

И так, главное! Бургер Камамбургер (630 руб.) — идеальный камамбер с вишневой «начинкой». Котлета из мраморной говядины с распределенным жиром хорошо сочетается с коктейльным соусом. Просто взрыв эмоций и вкуса! Причем, сладость вполне естественна! Оценка — 5/5.

Бургер Дочь мясника (350 руб.) — котлета из фалафеля. Вегетарианский бургер. Приятно, что Фарш не зарабатывает на «маркетинге вегетарианства». Бургер стоит своих денег! Фалафель — как домашний! Сюда бы неплохо добавить халапеньо. Начинка просто тает во рту! Приятное послевкусие дополняется овощным миксом. Оценка — 5/5.

Картофель фри (150 руб.) — идеальный вкус и консистенция! Ее жарят так как надо! Оценка — 5/5.

Дмитрий Ягодин в Фарше

Выводы

Фарш — это сеть бургерных по всей Москве и доставка (через Яндекс). Входит в состав ресторанной сети Аркадия Новикова.

У меня язык не поворачивается назвать Фарш «фаст-фудом». В России это не поймут и не оценят. Это — добротная «быстрая еда», которую придумали на Западе. И уж точно не от недостатка денег. Она простая, качественная и полезная.

Давайте ломать стереотипы! Бургер — это котлета, хлеб и салат! Всего лишь! Полноценный русский обед.

Оценка заведению — 5/5.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности