Спортпит от Performance Food

Спортивное питание в коробочках

Спортивное питание в коробочках

Пример меню

Мы заказали 2-дневный курс спортивного питания Performance Food (3100 руб. за день) и составили свои впечатления.

Выбор пал на набор для похудения (1500 ккал) категории «Gold».

Каждый набор состоит из 5 подходов (рекомендованная диетологами регулярность приема пищи — для лучшего усвоения). Все продукты были свежими и качественными!

Отметим некоторые из блюд:

Завтрак: Каша из булгура на соевом молоке с печеными яблоками и вяленой вишней. Вкусный, нежный, насыщенный вкус каши хорошо сочетается с ароматом сладкой вишни. Оценка — отлично.

Перекус: Фрукты по сезону — идеальный персик! Хрустящий. Оценка — отлично.

Обед: Запеченные ломтики свеклы с отварной киноа и рукколой — легкий обед, не хватило цитрусовых ноток. Оценка — очень хорошо.

Полдник: Кебаб из телятины с овощами-гриль и соусом барбекю — идеальный кебаб, конечно без поджарки, но это — диетическое блюдо. Оценка — отлично.

Ужин: Филе мурманской (красной) рыбы и креветки, приготовленные с овощами в тайском стиле. Идеальная, свежая рыба с правильной текстурой. Приготовлена лучшим способом с полным соблюдением технологии. Тайский соус напомнил о Таиланде (где я изучал кулинарию), легкий, насыщенный вкус — всплеск «азиатской терпкости». Креветки — на уровне. Оценка — отлично.

Оценка — отлично.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности