Ресторан Involtini (Гонконг)

Отличный итальянский ресторан в Гонконге. Блюдо дня — тартар из говядины с черной икрой

Главред в Involtini

Отличный итальянский ресторан в Гонконге. Блюдо дня — тартар из говядины с черной икрой

Involtini — наверное, один из лучших ресторанов, который я посетил за время поездки в Гонконг.

Шеф-повар — Джэк Лоу.

Ресторан находится в неприметном здании на 11 этаже и занимает очень небольшое пространство (всего 16 столов).

Ужин начался с превосходного набора свежеиспеченного хлеба.

Первым блюдом стал Beef Tartare (тартар из говядины, 180 HKD или 1468 руб. по курсу на момент выхода статьи) — открытие, находка сезона. Идеальная комбинация, яркий деликатный мясной вкус аккуратно дополняется нежной черной икрой. Оценка — отлично.

Паста — классическое блюдо, выполнено идеально. Оценка — отлично.

Tagliolini with Spanish Carabineros Red Prawn (спагетти с большой креветкой, 340 HKD или 2772 руб. по курсу на момент выхода статьи)— правильная прожарка, великолепная паста, немного не хватило аромата зелени. Оценка — очень хорошо (близко к «отлично»).

Involtini был включен в гид Michelin в 2017 и 2018 гг.

Ресторан находится по адресу: 11/F, The L. Square, 459-461 Lockhart Road, Causeway Bay

Оценка заведению — отлично.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности