Нейминг от главного редактора. Придумываем правильные имена! Опыт работы с крупными компаниями
7 июня 2017

Профиль Cafe

Дегустация

Мы посетили Профиль Cafe на Пятницкой, 58 (м. Новокузнецкая).

Авторская кухня.

Бренд-шеф — Константин Ивлев.

Интерьер — в приятном европейском стиле, светло и уютно.

Мы попробовали и оценили следующие блюда:

Филе цыпленка с сациви

Филе цыпленка на соусе сациви с помидорами черри и зеленым базиликом (560 руб.) — одно из лучших сациви, который я пробовал в Москве. Нежный цыпленок освежается черри, кус мягко подчеркнут сациви и зеленым базиликом. Выигрышная комбинация. Ароматный, бодрый вкус. Оценка — отлично.

Венчик из морского гребешка с заправкой из меда, сои и лимона (690 руб.) — австралийское по стилю, законченное морское блюдо. Очень нежные гребешки. Черная икра придает дополнительную выразительность. Я бы добавил немного паприки. Оценка — отлично.

Форель

Запеченное филе горной форели с соусом унаги и пюре из корня сельдерея (890 руб.) — отличная свежая рыба. Соус немного опечалил, не чувствуется и насыщенность. Оценка — очень хорошо.

Малиновое бланманже с желе из фиалки (560 руб.) — идеальный и простой десерт! Взбитые сливки с малиновым пюре в основе хорошо сочетаются с желе с ярким ароматом и нежной россыпью ягод и листьев мяты. Один из лучших десертов, которые я ел в Москве. Оценка — отлично.

Бланманже

Оценка заведению — отлично.


Комментарии отсутствуют

 
© Moreok.ru — новое имя top.exess.ru (приложение Moscow Business Times — обзоры развлечений). E-mail: dmitri.yagodin@gmail.com