Отель VANA (Нонгкхай, Таиланд)

Большой бассейн на поле с буйволами на северо-востоке Таиланда

VANA расположен на северо-востоке г. Нонгкхая. Именно сюда приезжают россияне, чтобы посетить Лаос и сделать тайскую визу.

Общие сведения

Отель позиционирует себя в категории ****. Формат — эко-курорт в сельской местности. И, действительно, рядом пасутся буйволы, несколько полей и озеро.

Отель

Интерьеры отеля выполнены в простом и современном стиле. Бассейн идеальный, но вода немного прохладная.

Номер отеля

Номер

Имеются номера нескольких категорий. Мы остановились в Pool Access Twin Room (от 1850 бат за ночь или 3995 руб.) на первом этаже, лоджия номера — это прямой путь в бассейн.

В номере просторная кровать, большие французские окна (от пола до потолка), гардероб, небольшая LCD-панель, ванная комната с ванной.

Еда

При отеле работает ресторан ARUNA (где мы, собственно, завтракали). Завтраки подаются по отдельному меню плюс предлагаются закуски, фрукты, напитки.

SPA

Имеется отдельный SPA-комплекс, который мы правда не посетили.

Пейзажи Нонгкхая

Сервис

В отеле работает приветливый и услужливый персонал. Не все, правда, хорошо говорят на английском. Бесплатный wi-fi предлагается на всей территории отеля. В отеле помогут организовать экскурсионную программу, прокат велосипедов — бесплатный.

Для кого подойдет?

Отель подойдет для тех, кто хочет окунуться в тайскую сельскую жизнь. Провинция Нонгкхай относится к главному сельскохозяйственному региону страны (Исану).

Главный редактор Moscow Business Times

Оценка — хорошо.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности