Меню качка. Часть 2

Исследуем Gym Meal

Исследуем Gym Meal

Питание для «качков» (или бодибилдеров) — это самый сложный сегмент фитнес-доставок. Здесь акцент делается на качественный состав БЖУ (белков, жиров и углеводов) и вкусовую составляющую. Последнее — особенно сложная задача. Намного проще приготовить вкусные наборы для похудения и поддержания массы.

Удалось ли Gym Meal вкусно накормить 2500 ккал в день? Разберемся!

Дегустация

(на примере одного дня)

Кокосовые сырники — подаются с соусом, но он здесь лишний. Немного скучно (не хватает «внутренних» ингредиентов, например, изюма). Вкус кокоса выражен слабо, но блюдо получилось сытным. Качество творога компенсирует любые недостатки. Оценка — 5.

Gym Pitas — питы с цыпленком. Вкусный и не передержанное мясо. Почему 4? Хлеб оказался «потрепанным». Оценка — 4/5.

Шакшука — запеканка из яиц в ближневосточном стиле. С зеленью и овощами, напоминающими сальсу. Немного скучно. Оценка — 4/5.

Цыпленок в сливочно-кокосовом чили с кус-кусом — сегодня просто день кокоса! Цыпленок — идеальное филе правильного приготовления. Рассыпчатый кус-кус (попробуйте его сделать таким!) Оценка — 5/5.

Маффины из говядины и овощей с яичной лапшой — абсолютно превосходное блюдо. Лапша — как в Азии. Должно бы наскучить, но, нет, не успевает! Оценка — 5/5.

Выводы

Gym Meal очередной раз удивил! Не хватило вкуса, но тогда меню качка станет намного более дорогим.

Оценка — 4,4.

1-я часть

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности