Мало Фарша

Тестируем лучшие бургеры Москвы. Часть 2

Мы вновь отправились в Фарш, чтобы «добить» меню до конца.

Дегустация

«Папа мясника» (580 руб.) — сытный мясной бургер. Двойная котлета (средней прожарки). Фирменный BBQ-соус (сладкий и ароматный). Блюдо завершено воздушной булочкой.

Куриные крылышки (350 руб.) — в корейском соусе с кинзой. Легкая версия китайского соуса. Ароматные, хрустящие.

Напитки в Фарше

Брускетта с карпаччо (290 руб.) — нежно, вкусно, немного пересолено.

Выводы

Фарш — это то место, где стоит есть мясо. Недорого и демократичная атмосфера.

Мы планируем попробовать оставшиеся блюда в меню.

Чтобы мне хотелось добавить? Наверное, напитки с минимальным содержанием сахара.

Оценка — 5/5.

Часть 1

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности