Как проверить английский у ребенка?

На вопрос отвечает главред Moscow Business Times Дмитрий Ягодин

Английский — это будущее, а не оценки

На вопрос отвечает главред Moscow Business Times Дмитрий Ягодин

Дмитрий Ягодин — главный редактор Moscow Business Times, репетитор английского (свободное владение, опыт работы с Послом Австралии, IELTS 9.0).

На мой взгляд, самый лучший способ — это договорится о проверке у опытного репетитора.

Для того, чтобы оценить способности и уровень знаний, потребуется не более 15 мин. Наиболее удобная и доступная по цене форма — это общение по Skype (именно она, на мой взгляд, позволила связать учеников с новым поколением опытных учителей).

При этом стоимость такой услуги начинается от 400 руб.

А что дальше?

Я бы рекомендовал поставить правильную систему обучения. Опираясь на британскую классическую модель с применением игрового подхода для детей дошкольного и раннего школьного возраста.

В будущем есть смысл сдать языковые квалификационные экзамены, которые предлагает, например, Cambridge. Так, Вы сможете мотивировать ребенка к сохранению темпов изучения.

В дальнейшем, это поможет при поступлении в зарубежную школу или университет.

Оценки в школе

Часто, по моему опыту, «2» и «5» в русской школе (даже если это специализированная гимназия) ничего «не стоят». Многие мои ученики «перешагнули» в английском со 2-го в 9 класс.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности