Едим Летим — идеальный ресторан в Домодедово

Или почему о нем не пишут СМИ?

Аркадий Новиков открыл самый большой ресторан в российском аэропорту.

Фудмаркет премиум-класса

Едим Летим работает по принципу «free flow» или фудмаркета премиум-класса, разделенной на тематические зоны. Такая логистика позволяет добиться относительно невысоких цен для аэропорта. Качество поддерживается высоким оборотом блюд.

В Едим Летим работает принцип «открытой кухни», когда гость может видеть как вживую готовится его блюдо. Имеется детская зона. Очередей практически нет.

Дегустация

Итак, Двойной чизбургер (445 руб.) — в меру воздушная вкусная булка. Мясо — высокого уровня с гриль-полосками. Оценка — хорошо.

Салат Буррато с томатами (575 руб.) — идеальный салат. Сыр — как будто из Италии. Очень сливочный, ароматный, тает во рту. Молочный вкус идеально «обогащается» оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Свежие помидоры и зелень. Оценка — отлично.

Главный редактор Moscow Business Times Дмитрий Ягодин

Компот из сухофруктов (115 руб. за стакан) — классика жанра. Оценка — отлично.

Суп Шурпа (285 руб.) — не самый лучший в городе, но точно один из показательных. Насыщенный густой бульон. Нежное мясо придает «характер», а овощи задают «тон» блюду, Оценка — очень хорошо.

Эклер шоколадный (145 руб.) — идеальный эклер, в лучших традициях Аркадия Новикова. Превосходное заварное тесто, сливочный и одновременно хрустящий шоколадный ганаш. Оценка — отлично.

Вода Аква Натия без газа (195 руб.) — дорого.

Интерьер

Современный многофункциональный стиль «модерн».

Сервис

Самообслуживание, работники вежливые и гостеприимные.

Стоимость ужина

Выводы

Это отличное место, в котором можно пообедать за 1000-1100 руб.

Оценка — отлично.

(снимки сделаны на Huawei Honor 10 — спонсор материала)

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности