Доставка здорового питания Eatandtrain

Едим и тренируемся. Исследуем сервис

Итак, здоровая форма начинается с правильного питания. Это правило «не обойти». Многие пытаются, но у них ничего не выходит. Далее стоит добавлять спорт и физическую нагрузку.

Удобность сервисов здорового питания состоит в том, что они предлагают готовые «калорийности». Не всегда получается вкусно, но уж точно здорОво.

Итак, сегодня тестируем Eatandtrain.

Сайт

Лицо компании — лицо доставки. Идеальный сайт, отличный современный дизайн. Для многих это — «половина успеха», посмотрим что будет дальше.

Программы питания

Их огромное множество! Мы взяли «сбалансированное» M (2000 ккал).

Блюда

Возьмем рацион одного дня. Естественно, я учитываю параметр «здорового питания», когда польза может компенсироваться недостатком «глубокого» вкуса.

1-й прием пищи

Овсяное печенье с семечками и изюмом (432 ккал) — 3 небольших печеньки. Никогда бы не подумал, что они столько «весят». Пример «предвзятости» в расчетах калорий. Идеальное текстурное тесто. Приятный свежий вкус, очень качественный продукт. Оценка — 5/5.

Классическая творожная запеканка со смородиновым соусом (231 ккал) — нежная зернистная молочная. На этом следует поставить «точку». Я давно не ел таких вкусных запеканок. Оценка — 5/5.

2-й прием пищи

Фруктовый микс (62 ккал) — микс как микс. Не знаю, как его еще оценивать.

3-й прием пищи

Очередной набор

Треска с соусом Ромеско, перловой крупой и брокколи (349 ккал) — обычно брокколи не любят все. Здесь этот полезный ингредиент хорошо преподнесен рыбой. Идеальный соус и «хрустящая» перловка. Оценка 4/5 — за отсутствие зелени.

4-й прием пищи

Рулет из куриного филе с моцареллой (480 ккал) — когда я слышу о моцарелле, я сомневаюсь в «здоровости» данного продукта. Блюдо очень вкусное и яркое. Курица — сочная. Оценка — 5/5.

5-й прием пищи

Шпинат со свеклой и адыгейским сыром (416 ккал) — идеальный нежный шпинат и приятный деревенский сыр. Оценка — 5/5.

Выводы

Все молодцы, идите домой. Сервис действительно заслуживает внимания. Приятно, что таких становится много. Во всяком случае, в Москве. Пора создавать какой-то рейтинг.

Оценка — 5/5.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности