La Malila (Удонтхани, Таиланд)

Иногда гостевые дома бывают привлекательными

Мы остановились в La Malila в г. Удонтхани. Город находится в 50 км от тайско-лаосской границы, поэтому востребован среди зимовщиков и постоянных жителей (во Вьентьяне, столице Лаоса, можно оформить визу). Удонтхани соединен прямым авиасообщением с Бангкоком.

Общие впечатления

Отель относится к категории «гостевых домов». Здесь предлагаются полноценные номера с ванными комнатами (с душем).

Отель расположен рядом с железнодорожным вокзалом и большим парком с озером (около 10 мин. ходьбы). Обычное тайское здание с лофтовым интерьером внутри. Здесь преобладают современные формы с изобилием металла и дерева (как нам сказали местного). Особенно приятно «удивил» массивный стол в зоне рецепции на первом этаже. Здесь можно выпить кофе, проверить почту или приятно поработать.

Номер

Наш номер стоил 1820 руб. за ночь (полная цена). Внутри — небольшое, но высокое окно, стильный интерьер (напомнил отель The Hoxton в Париже). Удобная кровать — такая, какой она должна быть (даже) в дорогих отелях. Номер, к сожалению, очень маленький.

Главный редактор в Удонтхани

Сервис

Обслуживание — гостеприимное. На первом этаже имеется небольшая кухонная зона. Кофе, чай, закуски — бесплатно.

Вывод

Интересное место, если Вы собрались за визой. Сам город произвел приятное впечатление, хотя особо ничем не отличается от других тайских городов. Во время поездки можно посетить одно из многочисленных «лотусных» озер в регионе, посмотреть на сельскую жизнь и понаблюдать за водными буйволами.

Оценка — очень хорошо.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности