Глубокая заморозка

О пользе витаминов зимой

О пользе витаминов зимой

Замороженные при -40C ягоды

Как показали исследования, нет разницы между полезностью свежих и замороженных ягод.

Естественно, процесс заморозки должен происходить «правильным» путем. Разумеется, свежие ягоды обладают более ярким и «натуральным» вкусом, тем не менее, замороженные не так уж и плохи. Кроме того, стоит учесть, что через 2 ч. после сбора свежие ягоды начинают терять свои полезные свойства.

Вопрос цены

Глубокая заморозка — это когда ягоды морозят при температуре -40C

Разумеется, замороженные ягоды и овощи дешевле свежих. Кроме того, учитывая сезонность в сборе ягод и овощей, невозможно потреблять любимые плоды в любое время года. Кроме того, есть зима.

Рынок

На рынке присутствует большое количество некачественной продукции, которая, в том числе, представлена в сетях. Но есть и качественные бренды.

«4 сезона»

Итак, сегодня тестируем продукты «4 сезона»:

Шпинат листья порционные (80 руб., 300 гр.) — листья шпината, которые идеально подходят для крем-супа. Вкусный и качественный продукт с необходимой «кислинкой». Оценка — 4/5

Слива (91 руб., 300 гр.) — нежный вкус с приятной «глубиной» и текстурой. Ощущение свежего плода и это — здорово! Оценка — 4/5

Малина (223 руб., 300 гр.) — ягода идеального качества, вкусная, спелая, яркая! Очень хорошо идет в выпечку и коктейли. Идеальный баланс между кислотой и сладостью, свежий продукт! Оценка — 5/5

Ежевика (106 руб., 300 гр.) — нежный, лесной вкус. Оценка — 5/5.

И напоследок:

Свинина в кисло-сладком соусе (236 руб., 600 гр.) — блюдо китайской кухни. Конечно, интересная вариация с ярким соусом (ароматным) и сливочным послевкусием «поджаристой» свинины. Но макароны! В общем, оценка — 3/5.

Выводы

«4 сезона» — это тот бренд, который можно покупать!

Оценка — 4/5.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности