Внешний аккумулятор INTERSTEP 40000 мАч

Мы такого еще не встречали

Как часто Вы остаетесь без света? Задумайтесь.

В России перебои электричества — это стандартная ситуация. Особенно она ранит IT-ников. Пропал свет — пропал ноутбук — пропала работа.

Автономный источник

Российский производитель INTERSTEP выпустил аккумулятор на 40000 мАч. Вдумайтесь в эту цифру! Обычно аккумуляторы «выдают» 4000 мАч.

Важная особенность — розетка на 220 В. Последняя способна «тянуть» LCD. Мини-холодильники и другие устройства. Разумеется, маломощные (чайник не пойдет).

Аккумулятор имеет вес 1,7 кг. Имеет разъемы USB. А также встроенную LED-подсветку (5 Вт).

Кому нужен?

Автолюбителям. Позволяет «прикурить» машину на месте.

Людям, живущим в зоне перебоев с электричеством. Дачникам.

Мне важно быть 24/7 на связи. Поэтому INTERSTEP очень выручает. Старые батарейки ноутбука не всегда работают. А здесь INTERSTEP обеспечит 2 дня службы. При этом мне не нужно покупать бензиновые генераторы.

INTERSTEP подходит для любителей коптеров. Позволяет заряжать батареи на месте. Легко справляется с морозами и жарой. Адаптированное к России устройство.

Ну или, например, у Вас дача на Черном море. Или квартира. INTERSTEP защитит от недостатка электричества. Вам всегда хватит на роутер и ноутбук.

Минусы

Я не могу назвать минусом вес. Он весит столько сколько должен. 1,5 кг.

Единственный минус — его тяжело перевозить. Подобные аккумуляторы запрещены к перевозкам на самолете.

Блок управления понятен даже ребенку. Заряжает от провода (не идет в комплекте).

Оценка — 5/5.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности