Полба и ягненок — блюдо недели

Ягненок жаренный со сливочной полбой и пармезаном

Блюдо заказано в Ратату.

Нужно понимать, что такие сложные «кулинарные темы» выгоднее заказывать в «агрегаторах» ингредиентов.

Яркий нежный вкус (я бы хотел добавить мятное желе), нежная полба (пшеница) — изумительный баланс молочно-овощных ингредиентов и вкуса. Нежное мясо.

Как всегда, готовится по удобной инструкции.

Рекомендуемая прожарка — medium (4 минуты).

Оценка — 5/5.

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности