10 дней разговорной практики английского по WhatsApp. Свободное владение, опыт работы с Послом Австралии, IELTS 9.0
16 апреля 2019

Полба и ягненок — блюдо недели

Блюдо заказано в Ратату.

Нужно понимать, что такие сложные «кулинарные темы» выгоднее заказывать в «агрегаторах» ингредиентов.

Яркий нежный вкус (я бы хотел добавить мятное желе), нежная полба (пшеница) — изумительный баланс молочно-овощных ингредиентов и вкуса. Нежное мясо.

Как всегда, готовится по удобной инструкции.

Рекомендуемая прожарка — medium (4 минуты).

Оценка — 5/5.


Комментарии отсутствуют

 
© Moreok.ru — новое имя top.exess.ru (приложение Moscow Business Times — обзоры развлечений). E-mail: dmitri.yagodin@gmail.com