Бизнес и профессиональная иммиграция в Австралию

Возможности иммиграции

Сидней

Австралийское правительство проводит активную политику по привлечению в страну иммигрантов-бизнесменов, инвесторов и профессионалов, что крайне важно для развития экономики страны. История различных волн иммиграции во всем мире показала необходимость и правильность этой политики. Неоценимая роль в развитии страны принадлежит выходцам из Европы, Юго-Восточной Азии и ЮАР.

Иммиграционное Законодательство включает в себя ряд виз, которые относятся к бизнес-категории. Эти программы предназначены для владельцев бизнесов и инвесторов, которые имеют значительный опыт ведения такой активности за границей, а также имеют средства для открытия/покупки и ведения бизнеса в Австралии или для вложения их в инвесторские проекты Государства.

Оформление виз по бизнес-категории является наиболее сложной и трудоёмкой из всех иммиграционных программ Австралии. При прохождении процесса в большинстве случаев необходимо проводить исследование рынка и готовить бизнес-план перспективного бизнеса в Австралии, а также осуществлять связь с различными государственными организациями. Всю необходимую работу по ведению дела — от начала до конца — наша компания берет на себя. От вас требуется активное участие в плане подготовки комплекта документов (это личные документы и документы, связанные с бизнес и финансовой активностью) по нашим рекомендациям и примерам.

О нашей компании

Australian Dynamic Initiative (ADI) — иммиграционная компания работает в сфере юридических иммиграционных услуг с 1993 года. Мы сопровождаем своих клиентов в процессе оформления ПМЖ и гражданства в Австралию. Главный офис расположен в Мельбурне. Наши эксперты — сертифицированные и аккредитованные агенты MARA (регистрационный орган Департамента иммиграции), члены Migration Аlliance и Migration Institute of Australia. Процент успешных дел близок к 100%. Мы знаем, при каких условиях шансы будут высокими. Добиваемся Спонсорства Штатов Австралии для положительного решения по ПМЖ.

Подробности: www.australia-immigration-adi.com.au

 

Нужно имя?

В России «встречают по одежке, а провожают по уму».

Создадим эффективное, продающее название для Вашего бизнеса. В портфеле работ крупные компании и федеральные сети. Стоимость услуги: 2500 руб. Подробности